ya
se había publicando en el tema anterior los graves problemas que causa consumir
demasiado alimento acidificante, como pueden ser generalmente todo tipo de carnes, lácteos, huevo, cereales
industriales, productos de la industria alimenticia, por mencionar algunos y son
los causantes directos de que las personas consuman demasiada grasa saturada y
su organismo este intoxicado y tenga por consiguiente un pH acido en su
organismo. que por lo general con el paso del tiempo están propensos a
desarrollar todo tipo de cáncer, colesterol, hipertensión etc.
lo
que la gente no sabe, es que una alimentación completamente alcalina, restauraría
todo su organismo ya que las células cancerosas, se propagan con el pH acido,
si tu pH es alcalino, que es un organismo oxigenado, estas células cancerosos
no existirían. las frutas son completamente alcanalizantes y nos ofrecen muchos
nutrientes esenciales a nuestro organismo.
en
el mundo moderno se ha remplazado los alimentos naturales libres de tóxicos y químicos,
por alimentos procesados que en si no ofrecen ningún nutriente al organismo,
pero si ofrecen un pH ácido y grasas saturadas que por lo consiguiente este
tipo de alimentación insana, causara grandes problemas de salud . que nos
ofrecen las frutas aquí unos ejemplos.
PAPAYA: Beneficios para tu salud:
La
papaya te provee un alimento que no es únicamente exquisito y colorido. Los
beneficios de la papaya en sus diferentes variedades te proveen de un alimento
nutritivamente denso que es rico en anti oxidantes como el caroteno, la
vitamina C y los flavonoides; también es rico en vitaminas del complejo B y
minerales como el potasio y el magnesio, así como fibra dietética.
Un
beneficio importante de la papaya es su poder como desintoxicarte debido a la
cantidad de fibra que posee. Esta fibra aunado a los antioxidantes que la papaya
posee ayudan a limpiar los intestinos y el colon y te protege por futuros cáncer
de colon que son ocasionados por el alto consumo de carne y alimentos
acificantes. ( es importante cambiar la alimentación, sana alcalina para
proteger el colon por posibles canceres)
Otro
de los beneficios de la papaya se encuentra en su alto contenido de enzimas que
funcionan excepcionalmente, conjuntamente con la vitamina C, E y beta-carotenos
que posee para tratar inflamaciones, ayudar con la cicatrización de quemadas y
otras condiciones de la piel
La
papaya es beneficiosa en las siguientes condiciones: Protege nuestro cuerpo de
problemas del sistema cardiovascular Promueve la salud del sistema digestivo Protege
contra la artritis eumatoidea y otras inflamaciones Los beneficios de la papaya
son muy extensos debido la cantidad de antioxidantes que combaten el
envejecimiento en casi todo el cuerpo.
kiwi: beneficios para tu
salud:
El
kiwi es una de las frutas más completas que existe. Lee esta nota y descubre
los beneficios de consumirlo.
Posee
más vitamina C que los cítricos (98 mg por cada 100 g): un sólo kiwi satisface
las necesidades diarias de dicha vitamina, protegiéndonos de muchas
enfermedades como el cáncer y activando nuestro sistema inmunitario. Además
ayuda en la formación de colágeno, facilita la absorción de hierro y nos
protege del colesterol. Por si ello no fuera suficiente, el kiwi es una
importante fuente de fibra: si se toma en ayunas es un excelente laxante, ya
que su ingesta mejora el tránsito intestinal gracias a su fibra soluble.
A
nivel nutricional, los kiwis son frutas ricas en calcio, fósforo, potasio y
sales minerales, por este motivo son muy importantes para la salud del sistema
nervioso y circulatorio. Ayudan a la formación de huesos y dientes y en las
distintas elaboraciones de las proteínas (gracias a la enzima actidina). Por lo
que respecta al metabolismo de los hidratos de carbono, ayuda en su regulación
y actúa como un buen reconstituyente general, tonificando el cerebro y evitando
la aparición de anemia.
Según
los datos aportados por investigadores del Hospital Universitario de Oslo
(Noruega) comer 3 kiwis al día ayuda a reducir la hipertensión arterial. La
causa: esta fruta es rica en luteína, un potente antioxidante que parece ser el
responsable de ese poder para bajar la presión arterial. Los investigadores
sostienen que el kiwi podría tener un lugar destacado entre las 5 porciones
diarias de frutas y verduras que actualmente se recomiendan como dieta
saludable para el corazón. No obstante, hay que reconocer que no es un producto
milagroso: es una ayuda que debe ir acompañada de una dieta saludable,
Durazno: y sus beneficios
para tu salud.
Ricos
en Rico en potasio y vitamina A, contribuye de manera significativa a la
contracción del músculo esquelético y cardíaco, además de ayudar a la vista,
prevenir infecciones gastrointestinales y de la piel, y también contribuye al
crecimiento y desarrollo, para lucir un cuerpo más fuerte y lleno de energías.
Asimismo,
actúa como agente preventivo contra el cáncer debido a su contenido en vitamina
B17, que se concentra en altas cantidades en la semilla de la fruta. También y
gracias a su alto porcentaje de beta-caroteno y vitamina C, actúa como
antioxidante y retrasa el envejecimiento. Además su jugo tiene propiedades
diuréticas, razón por la cual es adecuado para activar la función renal.
La
vitamina C que contiene el durazno cumple importantes funciones como aprovechar
mejor el hierro, prevenir enfermedades respiratorias, sangrado de encías y
problemas de cicatrización.
Desde
la antiguedad para los chinos y otros pueblos de Asia, el durazno ha sido un
símbolo de larga vida e inmortalidad, por lo que no es raro encontrar pinturas
alusivas a esta fruta en estas culturas, y no es para menos ya que su
importante aporte en manganesio, zinc y fósforo, además de elevar las
expectativas de vida.
Higos: y sus beneficios
para tus salud:
los
higos tienen cualidades nutricionales muy interesantes y altamente beneficiosas
para mantener una buena salud, como es el alto contenido hidratos de carbono, su riqueza en fibra, vitamina C, provitamina
A, Vitamina B, antioxidantes y minerales como el hierro, calcio, fósforo,
potasio y magnesio.
Favorecen
notablemente la digestión. - Son beneficiosas para personas con afecciones del
corazón, hipertensión, etc. debido a su
alto contenido en potasio y a la vez bajo en sodio.- Por su elevado aporte en
fibra, las brevas e higos son muy beneficiosas para mejorar el tránsito
intestinal, así como los casos de estreñimiento. Es un laxante leve.- El aporte
de antioxidantes ayuda al organismo a luchar contra los radicales libres, reduciendo
el riesgo de enfermedades degenerativas y de cáncer, en especial el de colon.-
Baja los niveles de colesterol, debido al efecto de la fibra para minimizar y/o
retrasar su absorción.- Gracias al contenido en Provitamina A, las brevas e
higos son buenos aliados para mantener en buenas condiciones nuestros huesos,
cabello, piel y mucosas.- Previenen la anemia, ya que, el hierro y las
vitaminas C y B fabrican glóbulos rojos - Las brevas e higos aportan altas
cantidades de potasio, lo que favorece la producción de masa muscular, regula
el sistema nervioso y el ritmo cardíaco. Además el potasio también favorece la
regulación de los líquidos corporales.
Frambuesa: y sus beneficios para tu salud:
Propiedades Salud de la Frambuesa
Las
frambuesas es muy rica en Fibra y vitamina C, no tienen casi calorias.
La
frambuesa contiene:
Vitaminas:
C.
Minerales:
Potasio, Magnesio y Calcio.
Otros:
Folatos, Acido Citrico, Acido Elágico, Flavoides.
Propiedades
- beneficios. Recomendadas para:
Problemas
de transito intestinal, estreñimiento
Anticancerígeno.
Hipertensión.
Producción
y generación del impulso nervioso y muscular.
Buen
funcionamiento del : Sistema nervioso, intestino.
Desinfectante
Gota.
Refuerza
el sistema inmunológico, formación de anticuerpos, favorece la formación de
glóbulos rojos y blancos.
Celiaquía.
Antinflamatorio.
Resistencia
a las infecciones
Piel,
vista, dientes, huesos, uñas, cabello, colágeno.
Problemas
cardiovasculares y degenerativos.
Colesterol.
Litiasis
biliar.
Anemia.
Estrés.
el limón: y sus beneficios para tu salud:
El
limón ocupa un primer lugar entro los frutos curativos, preventivos y de aporte
vitamínico, transformándolo en un gran eliminador de toxinas y un poderoso
bactericida.
Posee
vitamina C en abundancia que refuerza las defensas del organismo para evitar
enfermedades, sobre todo de las vías respiratorias que van desde un simple
catarro, ronquera, amigdalitis, hasta pulmonías, bronquitis, congestiones,
gripe, pleuresías, asma etc.
La
vitamina C o ácido ascórbico posee gran poder desinfectante y tiene además una
acción antitóxica frente a los venenos microbianos y medicamentosos. Junto a la
vitamina C se encuentra la vitamina P que ayuda a tonificar los capilares y
vasos sanguíneos.es llamada también vitamina de la permeabilidad capilar ya que
sin ella los capilares sanguíneos se vuelven frágiles y peligran romperse con
facilidad, provocando pequeñas hemorragias.Ayuda a cicatrizar heridas de todo
tipo, aplicándolo interior y exteriormente.El limón es muy rico en minerales
entre los que se destacan potasio, magnesio, calcio y fósforo ( contiene
también sodio, hierro y flúor ).
El
potasio, por ejemplo, es un elemento esencial para la vida y beneficioso para
el tratamiento de la hipertensión arterial.Cuenta con algunas vitaminas del
complejo B ( B1, B2, B3, B5, B6, PP ).
La
vitamina B1 ( tiamina ) previene y cura la enfermedad del beriberi cuyos
síntomas son parálisis, edema e insuficiencia cardíaca. Interviene además en el
metabolismo de los hidratos de carbono.
La
vitamina PP ( niacina ) previene contra la piel áspera, pelagra. Enfermedad que
se manifiesta por la inflamación de la piel, mala digestión y alteraciones
mentales. Esta vitamina es muy necesaria para conservar la salud de la piel, el
aparato digestivo y el sistema nervioso.Es un fruto que podríamos definir como
medicinal por excelencia ya que actúa como curativo en más de 150 enfermedades.
En
cualquier parte del organismo donde se encuentren las toxinas, ya sea en la
sangre, en los órganos, en los tejidos, el limón una vez ingerido acude para
combatirlas disolviendo sus acumulaciones y expulsarlas.En casos de
intoxicación gastrointestinal por consumir alimentos en mal estado o combinar
mal los alimentos o digestiones pesadas y malestares del hígado y vesícula, el
limón actúa normalizando las funciones alteradas, neutralizando las toxinas y
ayudando en su eliminación.
Es
además un gran consumidor de microbios y el mejor protector contra las enfermedades infecciosas.En los casos de fiebre ayuda a eliminarla, oxidando y
excretando los tóxicos que no han sido debidamente neutralizados y eliminados.
A excepción de la fiebre reumática.
El
limón es bueno en casos de hipertensión, arteriosclerosis y enfermedades
cardiovasculares ( activando la circulación de la sangre ), en casos de
diabetes colabora en evitar complicaciones relacionadas con las arterias. Previene
la formación de cálculos renales y puede llegar a disolverlos lentamente.
ver el video sobre las frutas.
estos algunas de los beneficios de estas frutas que son completamente alcalina, elije estas frutas por la foto de arriba, que realmente es un super platillo frutal. de valor nutriente excepcional. sin duda alguna las frutas están en primer lugar y son las mejores alimentos otorgados por la naturaleza para tener una nutrición completa y es que no se ha nombrando los valores nutricionales de las espinacas, zanahoria etc.
Shalom
Javier Reyes
Bible prophecy.