La alimentación olvidada parte 2

El amor de Dios por toda su creación es tan profunda que es imposible para un ser humano entienda el amor de Dios a la perfección, desde el principio que creo los cielos la tierra los mares etc,  los animales al mismo ser humano, el sitio gran alegría al ver toda su maravillosa creación.

tan así que en el libro de Génesis nos muestra el tanto amor ( Génesis 1: 1-31), un mundo esta por venir, un mundo maravilloso libre de dolor y violencia, sin muerte y sin enfermedad este era el mundo, donde habitaba Adán y Eva, era mundo muy joven, libre de contaminación  libre de enfermedad, libre de toda inmundicia, un mundo maravilloso, que es imposible describir lo maravillosa que era la naturaleza en aquella época. 

ellos no comían carne, consumo original era las frutas es decir que ellos era frugívoros, Dios le encargo Adán el cuidado de toda su creación, poniéndole nombre a cada animal, era trabajo duro, encargarle a Adán cada Bestia y ponerle nombre,

Génesis 2:18 -19.- Y dijo Jehová Dios:  No es bueno que el hombre esté solo;  le haré ayuda idónea para él.1 9  Jehová Dios formó,  pues,  de la tierra toda bestia del campo,  y toda ave de los cielos,  y las trajo a Adán para que viese cómo las había de llamar;  y todo lo que Adán llamó a los animales vivientes,  ese es su nombre.

 Dios no es perezoso,no es ningún holgazán y desobligado. Jesús dijo: “Mi padre hasta ahora trabaja” (Juan 5:17). en muchos pasajes bíblicos hay referencias de que hay que trabajar para nuestros sustento. La Biblia también nos aclara que Dios puso a Adán, Su imagen, en el huerto del Edén para que trabajara (Ge 2:15). Adán no estaba en un centro vacacional en el Edén, estaba trabajando.

Cuando Noe salio del arca, Dios ordeno a Noe, Fructificad y multiplicaos: Al mundo que Noé entró del arca fue significativamente diferente al mundo que él conocía antes. Dios dio a Noé el mismo tipo el mandato que le dio a Adán en el principio de la creación (Génesis 1:28), ya que Noé esencialmente comenzó todo de nuevo.

Todo lo que se mueve y vive os servirá de alimento: Y, aun cuando Adán recibió instrucciones para comer (Génesis 1:29-30, 2:15-17), lo mismo ocurre con Noé. Sin embargo, ahora Noé recibe permiso para comer animales, permiso que a Adán no le fue dado

Tal vez esto se debía a que en la tierra había una menor productividad agrícola después de la inundación, debido a los cambios ecológicos. Por lo cual Dios dio al hombre permiso para comer carne.

Ruptura de la comunión de los animales con el hombre después del diluvio.
¿Por qué Dios le dio permiso a Noé para comer carne? (Génesis 9:2–4).

Virtualmente todas las plantas fueron  destruidas por el diluvio. Alternativamente, Dios permitió a Noé una limitada libertad para expresar la violencia  humana debido a que la irrestricta violencia fue la responsable del diluvio  (Génesis 6:11-13). Cabe resaltar que este pasaje no ordena comer carne ni indica  que dicha práctica haya sido el ideal de  Dios. Es importante destacar que el  hecho de comer carne vino con una  maldición: los animales ya no serían
amigos de la humanidad: “El temor y el  miedo de ti se infundirán en todos los animales de la tierra...” (Génesis 9:2).  Aunque comer carne no está prohibido,  esa acción representa una ruptura total del ideal de Dios, según el cual los animales y los humanos deberían vivir juntos, pacíficamente, como en el Edén y descrito por los profetas. 

el consumo de carne vino después del diluvio, no era el alimento original para el ser humano y hasta nuestros días  no lo sigue siendo, por naturaleza, geneologia, etc, la muerte masiva y el holocausto que están pasando los animales a manos de los humanos, es dramáticamente repulsivo a los ojos de Dios.

¿Los animales le importan a Dios?

En Proverbios 12:10 se enseña que “El  hombre justo cuida la vida de sus bestias”  y el Salmos 145:9 nos recuerda que “El  Señor es bueno para con todos y su compasión es para todo lo que él ha hecho”.

 La Biblia describe repetidamente el interés de Dios por los animales (Mateo 10:29, 12:11–12, 18:12–14) y prohíbe  la crueldad (Deuteronomio 22:10, 25:4)

También La Biblia describe
animales alabando a Dios (Salmos
148:7–10, 150:6), muestra a animales
presentes en la eternidad (Isaías 65:25;).

" PALABRAS DE LOS PROFETAS EN CONTRA DE LOS
SACRIFICIOS DE ANIMALES Y DEL COMER CARNE "

Cuando los Israelitas fueron sacados de Egipto, Dios les proporciono mana que significa pan del cielo,  jamas les proporciono carne como alimento.

pero a causa de su descontento les fue concedido alimento animal, pero por poco tiempo. Su consumo trajo enfermedades y muerte (Números 11:18-20, y 31-33). Al establecerse en Canaán, se permitió a los israelitas que consumieran alimento animal, pero bajo prudentes restricciones encaminadas a mitigar los malos resultados. El uso de la carne de cerdo quedaba prohibido, como también el de la de otros animales declarados inmundos. De los animales declarados comestibles, la grasa y la sangre quedaban absolutamente proscritas. Esto se encuentra en el libro de (Levítico 11:1-44).Dios les consiento que consumieran carne porque era un pueblo necio, que ya estaba contaminado por las costumbres alimenticias de los Egipcios y de las otras Naciones paganas. No obstante desde el principio, la carne no era un alimento, predestinado para el ser humano.

PALABRAS DE LOS PROFETAS EN CONTRA DE LOS
SACRIFICIOS DE ANIMALES Y DEL COMER CARNE.

Isaias.- 66:3  El que sacrifica buey es como si matase a un hombre;  el que sacrifica oveja,  como si degollase un perro;  el que hace ofrenda,  como si ofreciese sangre de cerdo;  el que quema incienso,  como si bendijese a un ídolo.  Y porque escogieron sus propios caminos,  y su alma amó sus abominaciones,

 Oseas  8:13.-  En los sacrificios de mis ofrendas sacrificaron carne,  y comieron;  no los quiso Jehová;  ahora se acordará de su iniquidad,  y castigará su pecado;  ellos volverán a Egipto.

Estudio sobre la alimentación.

la comida industrial, es un alimento que se puede decir, copia de los originales, timoteo, nos habla muy bien de los alimentos originales, creados por Dios. con palabras muy bien atendibles.

1 Timoteo 4:1-3.-  Pero el Espíritu dice claramente que en los postreros tiempos algunos apostatarán de la fe,  escuchando a espíritus engañadores y a doctrinas de demonios;2.-  por la hipocresía de mentirosos que,  teniendo cauterizada la conciencia, 3.- prohibirán casarse,  y mandarán abstenerse de alimentos que Dios creó para que con acción de gracias participasen de ellos los creyentes y los que han conocido la verdad.

Existe una gran diferencia, entre los alimentos originales de Dios y los alimentos transgenicos o copias creados por el hombre, la industrial alimenticia a venido creado una gran variedad de alimentos chatarra, que hoy en día es alimento universal del hombre. su consumo a generado una gran serie de enfermedades y estas enfermedades ha deteriorado con el tiempo la salud de las personas, es importante que el lector entienda cuales son los alimentos creados por Dios y los alimentos creados por el hombre.

los alimentos creados por Dios, son aquellos alimentos, que se consumen naturalmente, es decir así como los dio la naturaleza así deben deben de consumirse, las frutas, las hojas verdes etc, un alimento que no se puede consumir crudo, simplemente no es un alimento para el ser humano,  el ser humano es frugívoro por naturaleza ya que así fue creado por Dios. Adán y Eva era frugívoros y esa naturaleza es la misma hasta ahora.

los alimentos industriales son aquellos alimentos, que fueron elaborados bajos varios procesos, uno muy importante es que estos alimentos, son saborizantes artificiales, de los originales, también a estos alimentos se les agrega químicos, uno de ellos son los conservantes, para mantenerlos en buen estado, eso sin mencionar los químicos como " Glutamato monozodico y el spartame un en dulzante artificial, el glutamato monozodico es utilizado por la industrial para dar muy buen sabor a los comidas, falta ver solo etiqueta de cada producto de alimento industrial para saber cuanto tóxicos tiene el producto en contra el organismo humano.

estos alimentos industriales son originales creados por Dios, claramente no, son creados por la industria con fines lucrativos, es decir que están vendiendo al consumidor alimentos que no aportan ningún nutriente efectivo, esto tipo de alimento que venden, les esta generando miles y millones de dolares anualmente, estos tipo de alimentos,  ocasiona en el hombre desnutrición y con paso del tiempo enfermedades como cáncer, colesterol, azúcar  sobre peso, obesidad y existe una larga lista de enfermedades por la comida chatarra o comida industrial.

para centrarnos mas en este estudio sobre cual es la verdadera alimentación  necesitamos a ir con buenas fuentes y con hombres que con el paso de los años y con que son especialistas en la materia y ha hecho grandes investigaciones científicas sobre los alimentos, es que podemos saber, que los alimentos chatarra o industriales no son ni serán mas saludables que los alimentos originales que Dios ha creado para nuestra salud.

¿POR QUÉ LOS QUE COMEN CARNE ENVEJECEN PREMATURAMENTE, ENFERMAN Y MUEREN PRONTO?

Según la Enciclopedia Británica, la carne tiene un alto contenido de ácido úrico y desechos tóxicos que envenenan los tejidos humanos. Así como nuestros cuerpos se enferman en momentos de intensa ira o miedo, de igual forma los animales que son llevados al matadero, al ser tratados cruelmente durante varios días que dura su calvario en el transporte, que se hace en condiciones de extrema maldad, sufren rabias, miedo y dolores intensos que recargan sus carnes con adrenalina, hormonas, cadaverina y venenos biológicos. Estos desechos biológicos, altamente tóxicos, van a parar al estómago de quienes ingieren esos cadáveres y pasan a sus organismos enfermándolos. Según la revista Nutrition Institute of America la carne, no sólo de res sino de cualquier animal muerto violentamente, está recargada de sangre tóxica y otros subproductos que destruyen la salud humana.

" DIFERENCIA ENTRE CARNE Y CADÁVER

Cuando una persona muere, de inmediato el cuerpo convierte la carne en un cadáver, segregando una sustancia que se llama cadaverina y, en ese momento se inicia el proceso de descomposición. La carne se vuelve rígida, los microorganismos de la putrefacción y los gusanos inician su horrendo festín. Es por ese motivo que el olor a cadáver no se hace esperar.

El león come carne, el hombre come cadáver. El león es un animal feroz y asesino por naturaleza; no posee sentimientos y menos compasión hacia sus víctimas a las cuales devora inmediatamente; o sea que come carne fresca y su organismo está diseñado para digerirla. Su cuerpo constituye una máquina perfecta para matar; su estómago tiene diez veces más ácido clorhídrico que el del hombre para desdoblar rápidamente el alimento. Su tracto intestinal es sólo cuatro veces el largo de su cuerpo para botar rápidamente el cadáver antes que se torne putrefacto y nocivo. En cambio el intestino del hombre es diez veces el largo de su cuerpo, y el estómago tiene muy poco ácido clorhídrico para disolver la carne, la cual inicia un largo recorrido en un estado de putrefacción degradante que contamina todo el intestino con elementos putrefactos muy nocivos largos de enumerar. Las hienas son comedoras naturales de cadáveres… muy diferente su constitución al del ser humano. Tal estado de putrefacción produce cáncer, las células no resisten tanta materia muerta acompañada de parásitos y gusanos microscópicos de todo tipo que enferman. Los elementos nocivos pasan al organismo y el sistema inmunológico se ocupa todo el tiempo en esa lucha innecesaria al tiempo que desatiende las enfermedades comunes que se tornan incurables.

" Es por eso que no fuimos creados por Dios para comer carne, fuimos creados para comer frutas, verduras, hojas verdes, que son alimentos vivos y que nuestro organismo las digiere muy bien, nuestra naturaleza es frugívora. si leemos el pasaje donde el profeta Isaias 65: 20-25 nos habla de nuevo mundo, sin muerte ni llanto ni enfermedades, claramente esta que los planes de Dios son los planes como los fue desde el principio, el hombre conviviendo con los animales armónicamente  y para llevar esto acabo es necesario que el hombre deje de consumirlos como alimento. ya que su carne jamas fue diseñada para nuestra ingesta.

Ezequiel  4:14.-  Y dije:   ¡Ah,  Señor Jehová!  he aquí que mi alma no es inmunda,  ni nunca desde mi juventud hasta este tiempo comí cosa mortecina ni despedazada,  ni nunca en mi boca entró carne inmunda.

Romanos 14:21.-  Bueno es no comer carne,  ni beber vino,  ni nada en que tu hermano tropiece,  o se ofenda,  o se debilite.

encontraremos muchos pasajes bíblicos  de que el alto consumo carne nos con lleva a tener muchas enfermedades con el tiempo una entre ellas el cáncer, aun así si la carne o el animal es el mas limpio de todos,  la gente enfermera con el tiempo, es que la carne es un cadáver no es una materia viva como lo son las frutas y verduras. 

si el hombre pudiera comer de todo seria asi de esta forma y no somos asi.

La industria de la carne disimula el estado feo de las carnes agregando nitritos y nitratos, colorantes químicos peligrosos y cancerígenos, para hacer aparecer la carne roja. En las carnicerías «de lujo» (anfiteatros de animales) usan lámparas de neón con filtros especiales que hacen ver la carne fresca y roja; un engaño más. El doctor William Ujinsley, eminente investigador de cáncer del Ridge National Laboratory, dice: «Ni a mi gato le doy alimentos enlatados porque tales productos cárnicos producen, en primer lugar, daños al corazón y cáncer en el intestino». En los Estados Unidos, país pionero en los alimentos chatarra hechos con carne, las muertes del corazón ocupan el primer lugar, y las muertes por causa del cáncer en el intestino, el segundo lugar. Otra razón por la cual cualquier tipo de carne constituye un alimento degradante no sólo por lo anterior sino por lo que sigue.


El plomo contenido en la gasolina queda en el aire, allí se mezcla con otros elementos tóxicos provenientes de las fábricas. El viento los transporta hacia el campo y la lluvia los precipita depositándolos en el pasto (lluvia ácida). Allí se junta con los pesticidas y polvos venenosos contra insectos que usa el campesino; todo va en la hierba que la res come, lógicamente sin lavar, por tanto quedan en la carne. El hombre come la carne de res. Los metales pesados y la mayoría de desechos no los expulsa el cuerpo ni del animal ni del hombre y permanecen acumulándose por años en el organismo de éste último hasta que se desata la enfermedad.

DDT, MERCURIO Y PLOMO.

El DDT es un veneno muy fuerte y los campesinos lo usan como insecticida. Causa cáncer, enfermedades serias en el hígado y riñones; es causante de artritis, enfermedades de los pulmones y otras. Se ha comprobado que la carne contiene 13 veces más concentración de esos residuos tóxicos que los mismos vegetales fumigados, puesto que los vegetales son lavados y las reses comen el pasto sin lavar. E DDT junto con mercurio y plomo se han encontrado en los peces de río y mar. Un estudio de la revista American Medical Association, demuestra que se puede prevenir en un 97% las enfermedades cardíacas (tromboembolia y oclusiones coronarias) con una dieta libre de carnes. Las enfermedades del riñón, gota, enfermedades de los huesos y del intestino, se deben a las ptomaínas contenidas en la carne. Éstas elevan el nivel de putrefacción en el intestino produciendo, a su vez, más sustancias tóxicas, aparte del terrible ácido úrico (compuesto de nitrógeno) el cual congestiona los riñones, hasta el punto que no pueden más y el ácido acumulado en el organismo da origen a piedras y cristales (cálculos renales), que dañan las articulaciones produciendo constantes dolores (gota, artritis, reumatismo). Se requiere de un voluminoso libro para demostrar todos los inconvenientes graves para la salud que trae la carne; el alimento de la enfermedad, la vejez prematura y la muerte lenta soportando enfermedades martirizantes.

en la iglesia del Señor Jesús  hay muchas personas que se esta alimentando mal, esto a generado muchos enfermos en las iglesias, es que el alto consumo de comida chatarra y de carne y de bebidas con saborizantes artificiales y bebidas gaseosas han generando una iglesia débil y con muchas enfermedades. 

ya llegaste hasta aquí ya estas listo para el siguiente tema.

Shalom
Javier Reyes
Bible prophecy.

lo que piensa la industria de ti

lo que piensa la industria de ti

Salmo 16

Guárdame, oh Dios, porque en ti he confiado. oh alma mía, dijiste a Jehová:Tú eres mi Señor;No hay para mí bien fuera de ti.3 Para los santos que están en la tierra,Y para los íntegros, es toda mi complacencia. Se multiplicarán los dolores de aquellos que sirven diligentes a otro dios.No ofreceré yo sus libaciones de sangre,Ni en mis labios tomaré sus nombres.

Glutamato Monosodico

Glutamato Monosodico
saborizante artificial en los alimentos

Spartame

Spartame
endulzante artificial en los refrescos, bebidas dieteticas, azúcar dietetica etc

temas populares